MARINGÁ

22-laranj

FICHA TÉCNICA

 

BUFFET: Buffet especializado em festas de formatura com experiência e know how para proporcionar a qualidade ao evento dentro dos padrões requeridos pela EMPRESA, com no mínimo:

  • Jantar completo servido por 02 horas de acordo com o seguinte cardápio (no mínimo): 01 salada, 01 carne vermelha, 01 carne branca, 01 massa, arroz branco;
  • Mesa de Frios servida durante todo o evento com os variedade de queijos, embutidos, pães, azeitonas, etc. Esse serviço ficará disposto por 3 horas;
  • 4 STATIONS FOOD com as opções abaixo: (este serviço iniciará com a inversão da mesa de frios):
    • MINEIRA: Polentinha, Calabresa acebolada, Pão francês, Tutu à mineira, Aipim Frito, Bolinho frito, Cebolinha empanada, Linguiça picante;
    • ESCONDIDINHO: Carne Seca, Frango, Bolonhesa, Bacalhau;
    • PIZZAS: Frango, Calabresa, Napolitana, 4 queijos, Moda da casa, Vegetariana, Presunto e queijo, Canadense, Chocolate, Prestigio, Brigadeiro, Sensação;
    • SORVETERIA (2 HORAS): Creme, Chocolate, Flocos, Condimentos (granulados, castanhas, etc), Caldas;
  • Serviço completo de fornecimento de alimentos nos aparadores, durante todo o evento, garçons treinados e qualificados para atendimento dos convidados.

 

BEBIDAS: Cerveja, vodka, suco e coquetéis/drinks feitos com vodka, saquê, cachaça e frutas da estação, refrigerante, água além do serviço completo de fornecimento de bebidas em bares e/ou nas mesas, durante todo o evento, com bartenders treinados e qualificados para atendimento dos convidados.

 

ATRAÇÃO MUSICAL: Banda especializada na área de formatura, com repertório completo e variado, recomendada pela experiência da EMPRESA cuja definição se dará no ano de execução do evento considerando a performance atual da banda.

 

DECORAÇÃO DO AMBIENTE: Arranjos florais, mobiliários, plantas ornamentais e equipamentos de iluminação e efeitos audiovisuais de última geração que se harmonizam entre si seguindo rigorosamente ao projeto de decoração e luminotécnico do evento.

 

STAFF: Equipe treinada, qualificada, com anos de experiência e know how para garantir o perfeito atendimento aos formandos e a execução do evento:

  • Equipe Ticomia (coordenadores, produtores, atendentes, financeiro, etc);
  • Recepcionistas;
  • Seguranças;
  • Profissional de enfermagem com ambulância UTI no local do evento;
  • Brigadistas de incêndio;
  • Mestre de cerimônias;
  • Equipes e equipamentos para a limpeza pré, durante e pós evento do local;
  • Equipes de montagem e desmontagem do evento.

 

DIFERENCIAIS: itens adicionados ao evento para torná-lo único, de acordo com o know-how da EMPRESA de anos de execução de festividades formatura:

  • Casal de Tequileiros;
  • Telão e clip com imagens e vídeos do melhor momento da vida, a faculdade;
  • Acústico durante o JANTAR.

 

DOCUMENTAÇÃO LEGAL: licenças requeridas por legislação para execução e seguros

  • Alvará, documento expedido pela Prefeitura local regulamentando o funcionamento da festa;
  • Ecad, taxa relacionada a direitos autorais das músicas executadas no evento;
  • Seguro de responsabilidade civil, documento firmado pela EMPRESA com empresa especializada;

 

ESTRUTURAL:

  • Convites individuais antifurto;
  • Gerador;
  • Rádios de comunicação para as equipes.