CUIABÁ

22-laranj

FICHA TÉCNICA

BUFFET: buffet especializado em festas de formatura com experiência e know how para proporcionar a qualidade ao evento dentro dos padrões requeridos pela EMPRESA, com no mínimo:

  • Jantar completo servido por 03 horas de acordo com o seguinte cardápio (no mínimo): 01 salada, 01 carne vermelha, 01 carne branca, 01 massa, arroz branco;
  • Serviço de sobremesa por 01h30 horas;
  • Mesa de entradas servido durante todo o evento com Opções de ilhas gastronomia de 02 tipos de  queijos, 02 tipo de embutidos, 02 tipos de pastas, Gratin de batatas com creme de queijos, azeitonas, pães e torradas.
  • Mesa de encerramento servida por 02 (duas) horas de acordo com o seguinte cardápio: biscoitos, café, licores, etc
  • Além do serviço completo de fornecimento de alimentos nos aparadores, durante todo o evento, com garçons treinados e qualificados para atendimento dos convidados.
  • Menores até 07 (sete) anos não pagam

 

BEBIDAS: 02 tipos de cervejas, coquetéis/drinks feitos com vodka, saquê, cachaça e frutas da estação, refrigerante, água mineral com e sem gás, além do serviço completo de fornecimento de bebidas em bares e/ou nas mesas, durante todo o evento, com bartenders treinados e qualificados para atendimento dos convidados.

 

ATRAÇÃO MUSICAL: banda especializada na área de formatura, com repertório completo e variado, recomendada pela experiência da EMPRESA cuja definição se dará no ano de execução do evento considerando a performance atual da banda.

 

DECORAÇÃO DO AMBIENTE: arranjos florais, mobiliários, plantas ornamentais e equipamentos de iluminação e efeitos audiovisuais de última geração que se harmonizam entre si seguindo rigorosamente ao projeto de decoração e luminotécnico do evento.

 

COBERTURA FOTOGRÁFICA: empresa especializada em cobertura de eventos de formatura, que entregará as imagens gratuitamente após o evento mediante o plano contratado pelo formando.

 

STAFF: equipe treinada, qualificada, com anos de experiência e know how para garantir o perfeito atendimento aos formandos e a execução do evento:

  • Equipe Ticomia (coordenadores, produtores, atendentes, financeiro, etc);
  • Recepcionistas;
  • Seguranças;
  • Profissional de enfermagem com ambulância UTI no local do evento;
  • Brigadistas de incêndio;
  • Mestre de cerimônias;Equipes e equipamentos para a limpeza pré, durante e pós evento do local;
  • Equipes de montagem e desmontagem do evento.

DIFERENCIAIS: itens adicionados ao evento para torná-lo único, de acordo com o know how da EMPRESA de anos de execução de festividades formatura:

  • Cabine de fotos instantâneas;
  • Casal de Tequileiros;
  • Telão e clip com imagens e vídeos do melhor momento da vida, a faculdade;
  • Chuva de prata.

 

DOCUMENTAÇÃO LEGAL: licenças requeridas por legislação para execução e seguros

  • Alvará, documento expedido pela Prefeitura local regulamentando o funcionamento da festa;
  • Ecad, taxa relacionada a direitos autorais das músicas executadas no evento;
  • Seguro de responsabilidade civil, documento firmado pela EMPRESA com empresa especializada.

 

ESTRUTURAL:

  • Convites individuais antifurto;
  • Gerador;
  • Rádios de comunicação para as equipes.