CAMPINAS

23-laranja

FICHA TÉCNICA

 

BUFFET: buffet especializado em festas de formatura com experiência e know how para proporcionar a qualidade ao evento dentro dos padrões requeridos pela EMPRESA, com o seguinte cardápio:

  • Ilha de queijos;
  • Ilha de embutidos (salames, peito de peru, etc);
  • Ilha de sementes e frutas secas (castanhas, damasco, etc);
  • Ilha de cremes com tarteletes para rechear (creme de royale, gorgonzola, etc);
  • Ilha vegana;
  • Ilha de complementos (quibe cru, azeitonas, boursin de salmão, etc);
  • Ilha de pães;
  • Complementos quentes (salgados em geral);
  • Ilha de carnes (duas proteínas, carne branca e vermelha);
  • Ilha de massas (talharim ao burro, penne ao molho bechamel, etc);
  • Sobremesa (merengue de morango ou sorvete com calda ou mousse.

 

BEBIDAS: cervejas premium (02 rótulos padrão Original), cerveja sem álcool, vodka (02 rótulos padrão Absolut), whisky (02 rótulos padrão 8 anos), energético (padrão Fusion), Campari, Martini, Rum, Gin (nacional), suco e coquetéis/drinks feitos com vodka, saquê, cachaça e frutas da estação, refrigerantes, água (com gás e sem gás), além do serviço completo de fornecimento de bebidas em bares e/ou nas mesas, durante todo o evento, com bartenders treinados e qualificados para atendimento dos convidados.

 

ATRAÇÃO MUSICAL: 

  • 1ª ATRAÇÃO: Banda especializada na área de formatura, com repertório completo e variado, recomendada pela experiência da EMPRESA cuja definição se dará no ano de execução do evento considerando a performance atual da banda.
  • 2ª ATRAÇÃO: Grupo de pagode ou escola de samba.
  •  3ª ATRAÇÃO: DJs no início, intervalos e encerramento.
  • 4ª ATRAÇÃO: Músico (violinista, saxofonista, etc) para hall de entrada.

 

DECORAÇÃO DO AMBIENTE: 

  • DECORAÇÃO FLORAL: Ambientação completa, desde o hall de entrada, pontos de foto e em todo salão utilizando arranjos com flores.
  • MOBILIÁRIO: Mobiliário confortável e glamouroso compondo a decoração do evento.
  • PLANTAS ORNAMENTAIS: Plantas compondo a decoração do hall de entrada.
  • ILUMINAÇÃO: Iluminação cênica com canhões de LED.
  • TELÃO: Telão com exposição de fotos e vídeos dos melhores e mais especiais momentos da turma.
  • ESPAÇO TEMÁTICO: Pub estilo irlandês (estrutura, montagem e personalização de ambiente tematizado).

 

COBERTURA FOTOGRÁFICA: empresa especializada em cobertura de eventos de formatura, que entregará as imagens gratuitamente após o evento mediante o plano contratado pelo formando.

 

STAFF: equipe treinada, qualificada, com anos de experiência e know how para garantir o perfeito atendimento aos formandos e a execução do evento:

  • Equipe Ticomia (coordenadores, produtores, atendentes, financeiro, etc);
  • Recepcionistas;
  • Seguranças;
  • Profissional de enfermagem com ambulância no local do evento;
  • Brigadistas de incêndio;
  • Mestre de cerimônias;
  • Equipes e equipamentos para a limpeza pré, durante e pós evento do local;
  • Equipes de montagem e desmontagem do evento.

 

DIFERENCIAIS: itens adicionados ao evento para torná-lo único, de acordo com o know how da EMPRESA de anos de execução de festividades formatura:

  • Toten de fotos instantâneas;
  • Casal de Tequileiros;
  • Telão e clip com imagens e vídeos do melhor momento da vida, a faculdade;
  • Chuva de prata.

 

DOCUMENTAÇÃO LEGAL: licenças requeridas por legislação para execução e seguros

  • Alvará, documento expedido pela Prefeitura local regulamentando o funcionamento da festa;
  • Ecad, taxa relacionada a direitos autorais das músicas executadas no evento;
  • Seguro de responsabilidade civil, documento firmado pela EMPRESA com empresa especializada;

 

ESTRUTURAL:

  • Telão e clip com imagens e vídeos;
  • Gerador Stand-by;
  • Convites individuais antifurto;